|
|
Registros recuperados : 164 | |
161. | | Día de Campo: arroz - Deambrosi, E.; Blanco, P.; Pérez de Vida, F; Zorrilla de San Martín, G.; Acevedo, A.; Avila, S.; Méndez, R.; Blanco, F.; Saravia, H.; Ceretta, S. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1996. 39 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
162. | | Día de Campo Arroz: Unidad Experimental Paso de la Laguna y Gira por ensayos regionales en la 7ª sección de Treinta y Tres - Blanco, P.; Roel, A.; Deambrosi, E.; Saldain, N.; Méndez, R.; Avila, S.; Terrra, J.; Pérez, F.; Molina, F.; Cantou, G.; Alzugaray, R.; Bao, L. Trabajos presentados Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. 31 p INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Paso de la LagunaBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
163. | | Día de Campo: arroz - Zorrilla de San Martín, G.; Lavecchia, A.; Avila, S.; Deambrosi, E.; Méndez, R.; Blanco, F.; Roel, A.; Blanco, P.; Pérez de Vida, F.; Acevedo, A.; Saravia, H. Trabajos presentados Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1997. 37 p. INIA Treinta y Tres.Estación Experimental del EsteBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
164. | | ROEL, A.; DEAMBROSI, E.; MÉNDEZ, R.; SALDAIN, N.E.; ÁVILA, S.; BELDARRAIN, G.; CASALES, L.; BONILLA, O. Variabilidad espacial del rendimiento. Manejo de suelos y nutrición vegetal. II. Agricultura de precisión. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2003-2004. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. cap. 3, p. 3-8. (INIA Serie Actividades de Difusión; 373)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 164 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. |
Título : |
Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
QUESO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00624naa a2200229 a 4500 001 1027966 005 2014-02-22 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRO, S. 245 $aBacterias ácido lácticas en quesos artesanales$bimportancia de la producción de bacteriocinas 260 $c2009 650 $aQUESO 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aPERELMUTER, K. 700 1 $aVERA, S. 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aACOSTA, Y. 700 1 $aBARNECHE, M. 700 1 $aVILLAGRÁN, M. 700 1 $aCALLIARI, A. 700 1 $aDELUCCHI, I. 773 $tCarnes y alimentos, 2009$gv. 10, no. 30, p. 31-35
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|